КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ

ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР



Отзывы о покупке и прокате

2019-04-02 Юрий написал(а):

Очень помогли мне с костылями, привезли прямо в травмпункт, а то я до дома никак без них не доехал бы, спасибо вам ребята, что помогаете людям в трудную минуту.

2019-03-21 Александр Сергеевич написал(а):

Брали у вас напрокат инвалидную коляску в Красноярске. Спасибо вам, что бесплатно привезли на дом. Везде нужно оставлять денежный залог, вы единственные кто дают без залога.

2019-03-07 Надежда Алексеевна написал(а):

Спасибо вам ребята за помощь, по телефону заказала у вас костыли напрокат в Красноярске, через час привезли новые аллюминевые подмышечные костыли домой, а так даже некого было попросить привезти костыли, спасибо вам.

2019-02-21 Аноним написал(а):

Спасибо вам огромное, очень выручили с инвалидной коляской. Заказывали у вас инвалидную коляску и ходунки напрокат с доставкой, доставили бесплатно и сами забрали, спасибо вам.

2019-02-02 Ирина Сергеевна написал(а):

Большое вам спасибо за ваш подход в работе, очень понравилось ваша оперативность, через час после заказа привезли на дом костыли. Очень удобная услуга "костыли напрокат", намного выгоднее, чем покупать.

2019-01-18 Андрей написал(а):

Спасибо вам большое за то, что привезли мне домой костыли, реально некого было попросить, как поправлюсь обязательно сам привезу костыли обратно.

2019-01-05 Антон написал(а):

Берём у вас уже не первый раз инвалидную коляску напрокат, спасибо, что даёте нам на 5 дней без залога.

2018-12-29 Сергей написал(а):

Берём у вас не первый раз инвалидную коляску напрокат на несколько дней для тёщи повозить её по больницам. Очень удобная ваша услуга, прокат инвалидных колясок, и коляски удобные и в хорошем техническом состоянии по сравнению какие инвалидные коляски в больницах. Спасибо вам.

2018-12-25 Светлана написал(а):

Заказала у вас костыли напрокат с доставкой на дом, привезли через час новые костыли в упаковке, спасибо за оперативность и бесплатную доставку костылей.

2018-12-05 Людмила написал(а):

Хорошо, что есть такая организация, как ваша. Спасибо вам за оперативную помощь. Срочно понадобились костыли в прокат, позвонили вам, через час костыли привезли на дом. Спасибо большое.

2018-11-08 Аноним написал(а):

Очень благодарны вам за оперативную помощь. Срочно понадобилась инвалидная коляска на некоторое время, заказали у вас по телефону, через два часа доставили на дом, причем доставка бесплатная, спасибо вам большое.

2018-10-28 Станислав написал(а):

Пишу отзыв в знак благодарности вашей организации, получилось так, что оказался в травмпункте на Красрабе с загипсованной ногой поздно вечером, хорошо, что есть вы, заказал у вас костыли напрокат с доставкой, привезли через 25 мин. Очень выручили, спасибо.

2018-10-09 Анастасия написал(а):

Брали у вас инвалидное кресло в Красноярске напрокат на две недели, очень быстро доставили, коляска очень удобная и в хорошем состоянии. В вашей организации единственной в городе дают инвалидные коляски без залога, очень выручили нас, спасибо вам большое.

2018-09-28 Аноним написал(а):

Нужна была инвалидная коляска в аренду на несколько дней, обращались в разные места и везде просили денежный залог, только у вас без залога можно взять инвалидную коляску напрокат в Красноярске, спасибо вам за помощь.

2018-09-10 Александр написал(а):

Искали костыли в Красноярске, хорошо, что наткнулись на ваше объявление "Костыли напрокат в Красноярске", костыли нужны были всего на неделю, смысла не было покупать за полторы тысячи. Очень хорошая услуга для Красноярска костыли напрокат, успеха вам в вашей работе.

2018-08-08 Борис написал(а):

Брали у вас костыли напрокат в Красноярске с доставкой на дом, очень удобная и нужная услуга в городе, спасибо вам огромное.

2018-07-05 Нина Николаевна написал(а):

Заказывали у вас инвалидную коляску напрокат в Красноярске с доставкой на дом, привезли в этот же день, инвалидная коляска очень удобная, спасибо вам оперативность.

2018-06-28 Алексей написал(а):

Заказывали у вас костыли напрокат в Красноярске с доставкой на дом, привезли очень быстро и понравилось, что костыли были новые в упаковке, большое вам спасибо.

2018-06-14 Аноним написал(а):

очень помогли вы нам с инвалидной коляской, очень вам благодарны, спасибо за бесплатную доставку инвалидной коляски до квартиры, не было возможности у нас самим привезти.

2018-06-05 Аноним написал(а):

Очень срочно нужны были костыли в прокат в Красноярске, после заказа привезли через 30 минут, очень оперативно работаете, большое вам спасибо за это.

2018-05-15 Светлана написал(а):

Обязательно хотела вас поблагодарить за оказанную мне услугу. Буквально на один день понадобилась инвалидная коляска большого размера, искала два дня, хорошо что наткнулась на ваш сайт, только у вас оказалась инвалидная коляска большого размера. Большое вам спасибо за доставку.

2018-04-27 Виктор написал(а):

Очень нужна была инвалидная коляска в аренду на пару дней, свозить бабушку в больницу, в интернете нашёл вас, спасибо вам , оченб нужная услуга прокат инвалидных колясок в Красноярске.

2018-04-08 Григорий Геннадьевич написал(а):

Срочно понадобились костыли напрокат в Красноярске, зашёл в интернет сразу наткнулся на ваш сайт, позвонил, через час уже привезли домой. Очень хорошо работаете, самое главное оперативно. Большое вам спасибо.

2018-03-07 Антон Павлович написал(а):

Очень благодарен вам за помощь. Попал в травмпункт с травмой ноги, срочно понадобились ходунки напрокат в Красноярске, позвонил, привезли через 20 мин. Спасибо.

2018-02-20 Марина написал(а):

Обращались в вашу организацию по прокату инвалидной коляски в Красноярске, очень помогли нам с доставкой на дом, также потом брали у вас ходунки напрокат в Красноярске, очень нужная услуга, спасибо.

2018-01-28 Александр написал(а):

Брали в Красноярске костыли напрокат у вас, приятно удивил сервис, давно с таким отношением не сталкивался, качество обслуживания на высоте, так продолжайте, спасибо.

2018-01-06 Сергей написал(а):

Благодарим вас за оказанные услуги, за бесплатную доставку. Брали напрокат инвалидную коляску в Красноярске.

2017-12-02 Максим написал(а):

Благодарим вашу организацию за ваши услуги и оперативность. Брали у вас напрокат ходунки для взрослых в Красноярске, заказали по телефону, через час уже привезли на дом, курьер помог разобраться как пользоваться ходунками, всё настроил как положено, очень приятно за такое отношение, СПАСИБО.

2017-11-17 Валентин написал(а):

Очень нужная услуга у вас по прокату инвалидных колясок в Красноярске, можно взять на любой срок без залога. Инвалидные коляски в очень хорошем состоянии, правильно, что доставку делаете по городу. Спасибо вам.

2017-11-01 Александра написал(а):

Хочу поблагодарить вас за оперативную помощь, только у вас смогли найти детские костыли напрокат в Красноярске, спасибо, что доставили бесплатно домой.

2017-10-10 Денис Петрович написал(а):

Хочу поблагодарить вас за оперативную помощь. Неудачно поиграл в футбол, оказался в травмпункте, срочно понадобились костыли, добрые люди подсказали ваш телефон, позвонил, через полчаса привезли костыли на выбор. молодцы, спасибо вам.

2017-09-27 Алексей написал(а):

Искали инвалидную коляску и трость в Красноярске, нашли в интернете ваш телефон 233-22-22. Деньгами располагали небольшими, поэтому искали где подешевле, у вас цены на инвалидные коляски самые низкие в городе, заодно и трость приобрели у вас.

2017-09-09 Светлана Васильевна написал(а):

Очень вам благодарна. Брали у вас инвалидную коляску напрокат, очень удобная и нужная услуга, особенно, что есть бесплатная доставка.

2017-08-15 Гриша написал(а):

Ребята, вы крутые. Я тут на днях сломал ногу и понадобились костыли, нашел в интернете ваш телефон, заказал костыли напрокат с доставкой на дом. Дальше фокус, подъезжаю с травмпункта к дому, а курьер уже с костылями ожидает меня, вот это сервис. Костыли на выбор три вида привезли. Вот это уровень, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!

2017-07-27 Елена написал(а):

Огромное спасибо вашей организации. Брали несколько раз у вас инвалидную коляску в прокат на несколько дней, без всякого залога, спасибо, что доверяете людям, не у всех есть возможность оставить денежный залог. Успеха и процветания вашей организации.

2017-06-16 Аноним написал(а):

Прокат костылей в Красноярске отличная услуга, брали у вас на один день инвалидную коляску напрокат и ходунки напрокат, спасибо.

2017-05-22 Василий написал(а):

Очень вам благодарен за оперативность и пунктуальность. Вылетая из Москвы, заказал у вас инвалидную коляску напрокат с доставкой на 8 утра, приехал с аэропорта, курьер уже ждал у подъезда, а так думал реально проблематично будет найти инвалидную коляску в аренду в Красноярске. Спасибо за помощь.

2017-05-13 Анатоли Петрович написал(а):

Срочно понадобились костыли в травмпункте, хорошо, что есть такая служба как у вас, а то реально какая то безвыходная ситуация получилась, позвонили вам, курьер через 20 минут уже подъехал. Спасибо, что помогаете людям, удачи вам в вашей работе.

2017-04-27 Сергей Сергеевич написал(а):

Решил написать отзыв в знак благодарности вам. Не первый раз берём инвалидную коляску напрокат у вас в Красноярске, очень удобные и ухоженные коляски, всегда есть в наличии, очень удобно, что даете инвалидные коляски без залога, спасибо вам.

2017-04-16 Вячеслав Евгеньевич написал(а):

Хочу поблагодарить вас за помощь. Срочно нужна была инвалидная коляска на несколько дней для человека весом 150 кг, только увас нашли, взяли без всяких залогов. Спасиб

2017-04-04 Аноним написал(а):

Вы, единственная организация, в которой можно взять без залога инвалидную коляску напрокат, брали у вас и костыли и ходунки для взрослых напрокат, большой выбор. Спасибо.

2017-03-29 Павел Евгеньевич написал(а):

Хочу поблагодарить всех кто работает в вашей организации. По воле случая привёз супругу в травмпункт Красноярска, сделали снимок и наложили гипс и отправили домой, хорошо, что подсказали ваш номер, позвонил, через 15 минут привезли костыли. В травмпунктах Красноярска очень нужная услуга. Травмпункт есть травмпункт, как говориться никто не застрахован.

2017-03-27 Аноним написал(а):

Очень выручили нас, для бабушки нужны были ходунки и костыли в аренду, позвонили вам быстро привезли на дом, всё настроили по росту, спасибо.

2017-03-03 Андрей Иванович написал(а):

Хочу сказать спасибо вам за предоставление нам инвалидной коляски напрокат с доставкой на дом, обращаемся к вам не в первый раз.

2017-02-21 Гриша написал(а):

Спасибо вашей организации за помощь, сначала нужна была инвалидная коляска напрокат на несколько дней, потом понадобились ходунки напрокат на две недели и на 20 дней взяли у вас костыли напрокат, спасибо , что бесплатно привезли и увезли, вообще спасибо.

2017-01-27 Сергей Г написал(а):

Хочу сказать, что очень нужным и полезным делом занимаетесь, я думаю все меня поддержат кто сталкивался с проблемой найти очень быстро костыли или ходунки для взрослых или инвалидные коляски, молодцы, что организовали бесплатную доставку по городу, очень удобная эта услуга костыли напрокат, ходунки напрокат и инвалидные коляски напрокат.

2017-01-19 Антон К написал(а):

Спасибо вам за помощь, нужно была инвалидная каталка на один день, бабушку повозить по врачам, с деньгами совсем туговато, только у вас без залога нашли инвалидные коляски напрокат, очень удобные коляски, предоставили нам выбрать самим, коляски очень разные, большой выбор, очень благодарны вам.

2017-01-02 Павел У. написал(а):

Очень хотелось поблагодарить вас, вот и решил написать отзыв. Травмировал ногу 2 января, в травмпунте на Джамбульской загипсовали, а без костылей не куда, позвонил по т. 233-22-22, через 30 мин. привезли новые костыли, настроили по росту, вобщем хорошая и нужная организация, спасибо вам.

2016-02-05 Анастасия написал(а):

Решила написать несколько добрых слов в адрес данной организации. Во первых-очень быстро работают. Во вторых-доступные цены, в третьих огромный ассортимент (есь всё). понадобились костыли для мальчика рост 110 см, обзванили наверное все салоны и аптеки и только здесь нашли костыли для такого роста, причем бесплатно ещё и домой привезли всё настроили по росту. Одним словом молодцы.

2016-01-22 Андрей Н написал(а):

Большое вам спасибо, что помогли нам с инвалидной коляской, искали инвалидную коляску напрокат на небольшой срок, и только здесь смогли найти коляску большого размера, инвалидная коляска в отличном состоянии, и дают без всякого залога. СПАСИБО

2016-01-22 Андрей Н написал(а):

Большое спасибо, что дали на инвалидную коляску на несколько дней в прокат без залога.

2016-01-03 Андрей Ф. написал(а):

Спасибо вам за оперативную помощь, случилась неприятная ситуация и срочно понадобилась инвалидная коляска напрокат. Позвонили по т. 233-22-22, оператор Елена очень понятно объяснила все условия, через час после заявки коляску доставили на дом. Через месяц врач порекомендовал использовать ходунки, позвонили опять в центр, приехали забрали коляску и привезли ходунки, ещё через 20 дней поменяли ходунки на трость. Очень благодарен вам. Успехов и здоровья вам.

2015-10-03 Максим написал(а):

Отличная эта услуга прокат костылей, по деньгам дешевле, ещё и домой доставляют бесплатно, а там ещё и трости напрокат выдают, и ходунки и инвалидные коляски можно арендовать без залога. Очень нужная организация в Красноярске, спасибо вам за помощь.

2015-08-04 Анатолий И. написал(а):

Срочно понадобилась инвалидная коляска на несколько дней, в интернете быстро нашёл ваш телефон, привезли в этот же день, самое главное без залога и коляска немецкая очень удобная.

2015-03-08 Анастасия написал(а):

Огромное спасибо, что несмотря на праздничные дни, очень быстро привезли костыли. очень нужная услуга, костыли напрокат.

2015-01-03 Григорий С. написал(а):

Хорошая организация, периодически обращаюсь, беру инвалидную коляску напрокат или ходунки,всегда есть всё в наличии, без залога. Спасибо.

2014-12-05 Валентина Ивановна написал(а):

Огромное спасибо вашей организации за то, что помогли нам с инвалидной коляской. Когда нам срочно понадобилась инвалидная коляска, обзванили все организации и только здесь смогли договориться взять коляску без залога с бесплатной доставкой и очень хорошую и удобную коляску привезли. Спасибо.

2014-09-21 василий из краевой больницы написал(а):

хочу сказать большое спасибо вам. я из другово города. лежал в краевой и срочно понадобилось купить костыли, позвонил через час уже привезли, а где бы я сам искал.

2014-07-23 внук бабушки написал(а):

Ребята респект и уважуха вам, искал для своей бабульки шагающие ходунки, хорошо что сразу попал на ваш сайт, позвонил через час уже бесплатно доставили на дом, объяснили что можно ходунки взять напрокат попробовать походить несколько дней, а потом просто доплатить и выкупить. очень продуманно. спасибо.

2014-05-26 Антон написал(а):

Молодцы, на футболе порвал связку, привезли в травмпункт в роще, наложили гипс, а как домой добираться без костылей никто не знает, хорошо подсказали ваш телефон. позвонил, а через полчаса уже ходил на новых костылях, огромное спасибо за вашу работу, прокат костылей это просто незаменимая услуга.

2014-03-07 Анна написал(а):

огромное спасибо за вашу оперативную работу, мы живём в Зеленогорске, находимся на реабилитации в Красноярске, срочно понадобилась инвалидная коляска напрокат, везде просят залог, а здесь без залога ещё и доставка бесплатная.

2013-12-02 алексей написал(а):

Возникла ситуация, что срочно понадобилась инвалидная коляска на несколько дней, обзванили все организации, везде нужен залог да и ещё доставка платная, а позвонили сюда, через два часа уже привезли новую коляску без всякого залога, потом понадобились ходунки, здесь и ходунки сразу привезли, коляску забрали. Спасибо огромное.

2013-10-03 Анна написал(а):

Спасибо за оперативность, привезли костыли на дом уже через один час, так выручили! Отличный сервис, спасибо, что вы есть.

2013-01-01 Аноним написал(а):

спасибо вам огромное за ваш сервис. если бы не вы так бы наверно и просидел бы все новогодние праздники дома ожидая пока страна начнет работать. очень приятно что вы в отличии от такси в новый год не умножаете цену в два раза. спасибо вам. удачи и всех благ. с уважением Сергей Валентинович.

2012-04-07 Ж/Д БОЛЬНИЦА написал(а):

огромное вам спасибо от множества наших пациентов(передаем вам , как говортся лично в руки)за прокат и продажу костылей, прокат и продажу ходунков и инвалидных кресел. Если бы не вы люди просто напросто сталкивались бы с труднорешаемой проблемой, ведь у нас лечится множество иногородних больных. Благодаря вашей оперативной доставке им намного проЩе стало проходить курс реабилитации и не приходится постоянно просить родственников, чтобы привезли то или иное реабилитационное средство. С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ АДМИНИСТРАЦИЯ Ж/Д БОЛЬНИЦЫ.

2012-01-25 Дмитрий написал(а):

Спасибо оператору Сергею за квалифицированную консультацию и оперативную доставку.

2011-12-26 Кристина написал(а):

Я была удивлена вашим ассортиментом! И как Вам говорила по телефону - зря вы не выставили весь прокатный инвентарь в разделе описание...Хорошо что я догадалась вам позвонить и узнать. Взяла детские ходунки в прокат - очень довольна, что нашла Вас. Спасибо Вам!

2011-10-05 Аноним написал(а):

ДАЖЕ НЕ ИМЕЛА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЧТО БЫВАЕТ СТОЛЬКО ВИДОВ КОСТЫЛЕЙ И ТРОСТЕЙ И БЫЛА УДИВЛЕНА КОГДА МНЕ ПРИВЕЗЛИ НА ВЫБОР ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ. СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫРУЧИЛИ МЕНЯ В ТРУДНУЮ МИНУТУ. ВАШ ПРОКАТ ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ ДЕЛО , НЕЗАЧЕМ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ПОКУПКУ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ЗАХЛАМЛЕНИЕ КВАРТИРЫ НЕНУЖНЫМИ КОСТЫЛЯМИ. СПАСИБО.

2011-08-24 Ортопедическое Отделение написал(а):

Огромное спасибо Александру Сергеевичу от 7 клинической больницы ( ортопедическое отделение)

2011-03-04 Аноним написал(а):

Бесплатная доставка очень важный момент. Меня больше заботило не где взять костыли в прокат или купить:) а как это сделать со сломанной ногой в полиуретановом гипсе...Спасибо за то что выручили!!!

2011-02-15 Светлана написал(а):

Обзвонили весь Красноярск и не могли найти костыли на 3 летнего ребенка. Позвонили 242-22-22 и нам предложили на выбор и костылики и тросточки немецкие и ходуночки миниатюрные и все в наличии., а все аптеки говорили только на заказ, очень типа редко пользуются спросом и детское все дороже чем взрослое, короче не о чем! Взяли в прокат германские костылики, не жалеем, очень удобные для ребенка. УЖЕ ВЫЗДОРОВИЛИ. ВСЕ ОК. Спасибочки!

2010-12-11 Артем Павлович написал(а):

я тут прикинул мне за костылями самому ехать только за такси бы пришлось больше отдать чем я вам заплатил за прокат костылей с бесплатной доставкой на дом :) Приятно что есть организации, которыене ставят цель извлечение прибыли , а просто искренне помогают!

2010-08-19 Мурат написал(а):

Летал на ваших костылях в тайланд!!! Мне понравилось, им тоже! Спасибо что помогли взять костыли в прокат.

2010-06-24 Кирилл написал(а):

Да уж...если бы не вы где бы я в 3 часа ночи взял бы их. Спасибо так держать!

2010-04-07 Наталья Андреевна написал(а):

спасибо что не оставили в беде и пошли на встречу.брала у вас на прокат ходунки и костыли. купить бы я их не осилила из за проблем с деньгами да и зачем они мне после выздоровления.

2010-03-19 Аркадий написал(а):

У меня рост 195 ни где ни мог найти под свой рост костыли в итоге пришлось купить обычные и ходить согнувшись. От этого сильно уставала спина, в травмпункте мне посоветовали обратиться по тел. 242-22-22. Там под мой рост мне предложили взять в прокат или купить три разных моделей тростей и костылей с бесплатной доставкой на дом. Я взял костыли в прокат теперь хожу и радуюсь потомучто костыли импортные легкие и удобные. Если бы раньше знал что в красноярске дают костыли на прокат ни когда бы ни покупал их в собственность зачем дома такой металлолом. Спасибо ортопедическому центру и моему лечащему врачу Кацеру Борису Валентиновичу за совет. С уважением Аркадий

2009-10-23 Жека написал(а):

Нам какой то болван из другой организации (было обьявление на столбе у травмпункта) привез старые деревянные костыли еще наверное с войны остались и сказал что 30руб это цена за 1 шт а за пару 60р. Вообще шпана страх потеряли. Мы отказались от их костылей и нашли вас в интернете. Взяли в прокат новый импортные костыли в 2 раза дешевле. Спасибо вам. Вы как то рекламируйте себя активнее что бы людей не обманывали такие кадры.

2009-09-14 Оксана Петровна написал(а):

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ ВСЕХ ТРАВМПУНКТОВ. ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАШУ РАБОТУ ЛЕГЧЕ.

2009-05-05 Ната написал(а):

Тоже хочу написать - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ ЗА РАБОТУ!! Вы просто молодцы!:) Помогаете людям.

2009-03-24 Евгейний написал(а):

Друг сильно подвернул ногу в поезде, когда я был уже на ЖД встречал его. Позвонил в орт центр , обьяснил оператору ситуацию ,так мне поставили срочную доставку и через 20мин уже привезли костыли. Друга вывели под мышки проводники , а я стою и встречаю его с костылями всего через пол часа после травмы. Все были в шоке. Спасибо вам за понимание и оперативность!

2008-11-26 Мария написал(а):

Спасибо оператору Сергею за полноценную консультацию. Электроколяску купили почти в 3 раза дешевле чем планировали. Очень удобная и отцу нравится. МАРИЯ.

2008-08-26 Лета написал(а):

Огромное спасибо врачу Светлане за помощь. Дай БОГ вам здоровья!

2008-06-14 Аноним написал(а):

АДМИНИСТРАЦИЯ Б.С.М.П. ВЫРАЖАЕТ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШУ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. МНОЖЕСТВО БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ДОВОЛЬНЫХ ВАШЕЙ РАБОТОЙ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ПОДХОДЯТ К НАМ СО СЛОВАМИ БЛАГОДАРНОСТИ В ВАШ АДРЕС. ВОТ И РЕШИЛИ МЫ ОСТАВИТЬ СДЕСЬ СВОЙ ОТЗЫВ. СПАСИБО.

2008-01-24 Аноним написал(а):

Брали у вас в прокат инвалидное кресло после операции! Сэкономили почти 6000руб. на покупке. Спасибо))

2007-11-23 Анна Васильевна написал(а):

Не знала что есть прокат ходунков и костылей в красноярске пока не столкнулась с такой проблемой. Позвонила им. У них и кресла инвалидные есть. Сначала не дозвонилась. Потом мне сами перезвонили и все привезли прямо домой бесплатно. Отличный сервис особенно бесплатная доставка порадовала, а то бы я ковыляла бы по аптека вприпрыжку.

2007-10-24 Ира написал(а):

Выражаю вам благодарнось от министерства здравоохранения по КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ!!! Спасибо вам за вашу деятельность. Побольше бы таких людей как вы в госмедучреждения . С уважением, СЕМЕНОВА ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА.

2007-04-12 Илья написал(а):

УПАЛ НА ЛЫЖАХ В БОБРОВОМ ЛОГУ. КОСТЫЛИ ПРИВЕЗЛИ ПРЯМО ТУДА И ЕЩЕ И ДО ТРАВМПУНКТА ДОВЕЗЛИ. ПЕРЕЛОМ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ, НО БЕЗ КОСТЫЛЕЙ 15 ДНЕЙ ХОДИТЬ НЕ МОГ. ПОТОМ ВЗЯЛ ВПРОКАТ КАНАДСКУЮ ТРОСТЬ. СПАСИБО ЗА ПРОКАТ КОСТЫЛЕЙ И ТРОСТИ!

2007-02-13 Соколов В.А. написал(а):

20-ая БОЛЬНИЦА, А КОНКРЕТНО ДЕТСКОЕ ТРАВМОТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРИТ ВАС ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНВЕНТАРЯ И БЕСПЕРЕБОЙНУЮ СОВМЕСТНУЮ РАБОТУ В ТЕЧЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ! СПАСИБО!

2006-12-23 ЕЛЕНА написал(а):

ВЗЯЛИ У НИХ В ПРОКАТ ИНВАЛИДНОЕ КРЕСЛО-КАЛЯСКУ. КУПИТЬ БЫЛО ПРОСТО НЕ ПО КАРМАНУ ДА И НЕ НУЖНО ТАК КАК РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА У БАБУШКИ ДЛИЛАСЬ 1 МЕСЯЦ. ИНВАЛИДНОЕ КРЕСЛО ЛЕГКОЕ УДОБНОЕ И СКЛАДНОЕ КАК МЫ И ПРОСИЛИ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ПОМОГЛИ ОТ МЕНЯ И ОТ БАБУШКИ.

2006-10-03 Анна Дмитриевна написал(а):

Сергей вы молодец! Побольше бы таких неравнодушных людей в медицину!! Брала в августе костыли на прокат)

2006-08-21 Сема написал(а):

Спасибо оператору Константину за то что вошел в положение и отправил доставку в пригород!:) Весьма рад!!

2006-06-09 Аноним написал(а):

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРОКАТ КОСТЫЛЕЙ И ПРОКАТ ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКИ. НАМ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ОТКАЗЫВАЛИ ПРИВЕЗТИ НА ЗАКАЗ А В НАЛИЧИИ НЕТ НИ У КОГО. ТОЛЬКО ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СПЕЦИАЛЬНО ПОД НАС ПРИВЕЗЛИ ИЗ ЗА ГРАНИЦЫ ЭТУ УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ МОДЕЛЬ ИНВАЛИДНОГО КРЕСЛА, ЗА ЧТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. МНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯТНА МОТИВАЦИЯ. МЫ ВЗЯЛИ ИНВАЛИДНОЕ КРЕСЛО В ПРОКАТ И ЗАПЛАТИЛИ ЗА ПРОКАТ ВСЕГО ЛИШЬ ДВАДЦАТУЮ ЧАСТЬ ОТ ЕГО СТОИМОСТИ, ТЕПЕРЬ ОНО ДУМАЮ ПОТРЕБУЕТСЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕ СКОРО ТАК КАК ОЧЕНЬ РЕДКА НАША ТРАВМА И ИНВАЛИДНОЕ КРЕСЛО УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ, ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО В НАШЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТАК СИЛЬНО ПОМОГАЮТ И НЕ СТАВЯТ ПЕРЕД СОБОЙ ПРИОРИТЕТ ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ИСКРЕННИХ , БЕСКОРЫСТНЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОРГАНИЗОВАЛИ ЭТОТ ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПО ПРОКАТУ КОСТЫЛЕЙ ХОДУНКОВ И ИНВАЛИДНЫХ КРЕСЕЛ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

2006-05-15 СЕРГЕЙ написал(а):

ПРОКАТ ХОДУНКОВ ПРЕДЛАГАЕТЕ ТОЛБКО ВЫ. ХОРОШО ЧТО НАМ ПОСОВЕТОВАЛ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ К ВАМ ОБРАТИТЬСЯ:) ПОСЛЕ ХОДУНКОВ БРАЛ В ПРОКАТ КОСТЫЛИ, А ПОТОМ ЛОКТЕВУЮБ ТРОСТЬ. Выручили!! СПАСИБО!

2006-04-07 Аноним написал(а):

спасибо вам ортопедический центр. взял у вас в прокат ходунки, а потом еще взял на прокат костыли и локтевую трость. остался очень доволен вашей слаженой работой. приятно что вы меня так выручили. с уважением егор.

2006-04-07 Аноним написал(а):

взял у вас на прокат костыли а потом трость локтевую. остался очень доволен уровнем вашего сервиса. приятно что вы оказываете такие услуги по прокату ортопедического инвентаря на таком высоком сервисного уровне не смотря на явную нерентабильность этого дела. спасибо.

2005-12-20 Андрей написал(а):

Выручили как надо!!! Очень рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами ортопедии! Ребята быстро подъехали и без всяких заморочек взял в прокат костыли. Также знакомым дал телефон, на всякий случай...мало ли какие бывают ситуации в жизни... Удачи и процветания!!!:)

2005-12-10 Анна Семеновна написал(а):

Спасибо вам от общества инвалидов г.Новосибирск за сотрудничество!

2005-06-30 Алена и Сергей написал(а):

Мы вас благодарим за помощь при переломе!

2005-05-28 Даша написал(а):

Я неместная с Лесосибирска, и ваш тел 242-22-22 мне дали в справочной. Купила у вас шагающие ходунки. Спасибо что сделали бесплатную доставку до сестры

2005-01-06 наталья написал(а):

спасибо вам огромное за такой полезный род деятельности. вы мне очень помогли. вообше я никогда не увлекалась писаниной в интернете, но конкретно вам решила написать слова благодарности. была приятно удивлена уровнем вашего сервиса. вы бы поговорили со своим руководителем что бы он взял себе на поруки БСМП, думаю если он смог так организовать ваш сервис то и им помог бы, а то у них с людьми хуже чем с собаками обращаются. спасибо вам за человеческое отношение. С УВАЖЕНИЕМ НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА.

2005-01-05 Аноним написал(а):

ребята спасибо вам огромное выручили как надо. травмпункт конечно нечто я была в шоке от такого отношения, если бы не вы наверно так бы и ползала бы я на пузе вдоль стен и всем откровенно всеравно. ОПЕРАТОР ВАШ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ В МЕДИЦИНУ. ВЫ КАК ЛУЧ СВЕТА ВО ВСЕМ ЭТОМ БЕЗОБРАЗНОМ ЗДРАВООХРАНЕНИИ.

2005-01-03 Александр написал(а):

спасибо что выручили. вот только одно огорчило, что я вас ни сразу нашел в интернете. вы бы хоть поработали над тем чтобы вас показывали поисковики например вот по таким запросам,( КРАСНОЯРСКИЙ ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ САЛОН КРАЕВОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР КРАСНОЯРСК КУПЛЮ ПРОДАМ ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ САЛОН МАГАЗИН В КРАСНОЯРСКЕ КРАЕВОЙ ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ В КРАСНОЯРСКЕ ВРАЧ ОРТОПЕД КРАСНОЯРСК ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ ТОВАР ОПТОМ КУПЛЮ ПРОДАМ ЦЕНТР ПРОКАТА КОСТЫЛЕЙ ХОДУНКОВ ИНВАЛИДНЫХ КРЕСЕЛ КАЛЯСОК 2422222 242-22-22 ТЕЛ ТЕЛЕФОН ОРТОПЕДИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ТЕЛЕФОНЫ ОРТОПЕДИЧЕСКИХ САЛОНОВ КОСТЫЛИ ХОДУНКИ ТРОСТИ ДЕШЕВО НЕДОРОГО ИНВАЛИДНОЕ КРЕСЛО КАЛЯСКА КУПЛЮ ПРОДАМ КОСТЫЛИ ПРОКАТ КРАСНОЯРСК КОСТЫЛИ НА ПРОКАТ КРАСНОЯРСК КОСТЫЛИ ДЕТСКИЕ НА ПРОКАТ КРАСНОЯРСК ДЕТСКИЕ КОСТЫЛИ В ПРОКАТ КРАСНОЯРСК КОСТЫЛИ В ПРОКАТ КРАСНОЯРСК ТРОСТЬ В ПРОКАТ КРАСНОЯРСК ТРОСТЬ НА ПРОКАТ КРАСНОЯРСК КАНАДСКАЯ ТРОСТЬ ПРОКАТ КРАСНОЯРСК ПРОКАТ КОСТЫЛЕЙ КРАСНОЯРСК ПРОКАТ ИНВАЛИДНОЙ КАЛЯСКИ КРАСНОЯРСК ПРОКАТ КРЕСЛО ИНВАЛИДНОЕ КРАСНОЯРСК ПРОКАТ КАЛЯСКА ИНВАЛИДНАЯ КРАСНОЯРСК ПРОКАТ ИНВАЛИДНОГО КРЕСЛА КРАСНОЯРСК ПРОКАТ ТРОСТИ КРАСНОЯРСК ПРОКАТ ХОДУНКОВ ОПОРНЫХ КРАСНОЯРСК ПРОКАТ ОПОРНЫЕ ХОДУНКИ КРАСНОЯРСК ДЕТСКИЕ ХОДУНКИ НА ПРОКАТ КРАСНОЯРСК ХОДУНКИ ОПОРНЫЕ В ПРОКАТ КРАСНОЯРСК ОПОРНЫЕ ХОДУНКИ В ПРОКАТ КРАСНОЯРСК ПРОКАТ РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ИНВЕНТАРЯ КРАСНОЯРСК РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ИНВЕНТАРЬ В ПРОКАТ КРАСНОЯРСК ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ ИНВЕНТАРЬ В ПРОКАТ КРАСНОЯРСК ПРОКАТ ОРТОПЕДИИ КРАСНОЯРСК ВЗЯТЬ В ПРОКАТ КОСТЫЛИ КРАСНОЯРСК ПРОДАМ КУПЛЮ ПРОДАЖА ПОКУПКАКОСТЫЛИ КРАСНОЯРСК ПРОДАЮ ПОКУПАЮ ДЕТСКИЕ КОСТЫЛИ КРАСНОЯРСК КУПЛЮ ПРОДАМ ТРОСТЬ КАНАДСКАЯ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ КРАСНОЯРСК ПРОДАЖА ПОКУПКА ВОЗЬМУ В ПРОКАТ КУПЛЮ ПРОДАМ ХОДУНКИ ОПОРНЫЕ ДЕТСКИЕ КРАСНОЯРСК КУПЛЮ ПРОДАМ ПРОКАТ ИНВАЛИДНОЕ КРЕСЛО КАЛЯСКА ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ИНВЕНТАРЬ КРАСНОЯРСК ПОКУПКА КОСТЫЛЕЙ КРАСНОЯРСК ПРОДАЖА КОСТЫЛЕЙ ТРОСТЕЙ ХОДУНКОВ ИНВАЛИДНОЕ КРЕСЛО КАЛЯСКА КРАСНОЯРСК ВЗЯТЬ КОСТЫЛИ ХОДУНКИ ИНВАЛИДНОЕ КРЕСЛО КАЛЯСКУ НА ПРОКАТ КУПИТЬ КРАСНОЯРСК ДЕТСКИЕ КОСТЫЛИ ХОДУНКИ ТРАВМПУНКТ ДЕТСКИЙ ТЕЛЕФОН ТРАВМПУНКТА КРАСНОЯРСК ТРАВМПУНКТ АДРЕС РЕЖИМ РАБОТЫ ГИПС ТЕЛЕФОН ОПЕРАЦИЯ ТРАВМАТОЛОГИЯ КРАСНОЯРСК БСМП КРАЕВАЯ БОЛЬНИЦА 7 БОЛЬНИЦА ОПЕРАЦИЯ ТАРАКАЛЬНАЯ ХИРУРГИЯ КРАСНОЯРСК СНЯТЬ ГИПС НАЛОЖИТЬ ГИПС БОНДАЖ МЕТИЗ МЕТАЛОИЗДЕЛИЕ ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ ГИПС РАЗМЕР ЦЕНА НАЛОЖИТЬ АДРЕСА ТРАВМПУНКТОВ В КРАСНОЯРСКЕ ЦЕНА ПОЛИУРЕТАНОВОГО ГИПСА ПЛАСТМАССОВЫЙ ГИПС ПЛАСТИКОВЫЙ ГИПС КУПЛЮ ПРОДАМ ТРАВМАТОЛОГИЯ КРАСНОЯРСК ХИРУРГИЯ ОПЕРАЦИЯ) , а то ведь не каждый человек знает что нужно вводить чтобы вас найти, вот и приходится долго искать, а время в наш бурный век на вес золота. с уважением Александр (ДТП на ул.Брянской)

2004-09-12 Сергей написал(а):

Вам случайно врач ортопед не требуется? Мой тел. 243-24-56

2004-03-01 Аноним написал(а):

Только у вас удалось взять ходунки с подмышечными поддерживающими устройствами. Очень хорошо что у вас есть в наличии то что другие предлагают только на заказ.

2004-02-28 ГЕОРГИЙ написал(а):

Спасибо вам от персонала таракальной хирургии 20 больницы. Врач АМИКУНЯН ГЕОРГИЙ ЛЬВОВИЧ.

2004-01-23 ИГОРЬ. написал(а):

Пока привыкал к протезу ходил на ваших костылях. Спасибо.

2003-12-25 Аноним написал(а):

Выручили с прокатом костылей. Спасибо.

2003-08-03 Аделина Воробьева написал(а):

Спасибо женщине привозившей мне на прокат инвалидное кресло в БСМП за то, что провозилась со мной так долго и помогла. Персонал в БСМП равнодушный и если бы не вы так бы и ходила бы я на утку после аварии еще месяц.

2003-07-24 Олег написал(а):

БРАЛИ НА ПРОКАТ ОПОРНЫЕ ХОДУНКИ ПОТОМ КОСТЫЛИ. ОЧЕНЬ ВЫ НАС ВЫРУЧИЛИ УДАЧИ ВАМ.

2003-03-09 Аноним написал(а):

спасибо вам огромное брали у вас для мамы сначала коляску инвалидную, потом ходунки, костыли и трость в прокат. если бы все это пришлось покупать было бы тяжело финансово, но благодаря вашему ортопедическому центру сэкономили кучу денег.остались очень довольны вашим ассортиментом и уровнем вашего сервиса. желаем вам процветания. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ СЕМЬЯ ШМАКОВЫХ. УДАЧИ ВАМ!

2003-03-03 Аноним написал(а):

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОКАТ КОСТЫЛЕЙ И ХОДУНКОВ. ВЫ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ НАМ РЕАБИЛИТИРОВАТЬ МАМУ. БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ ВЗЯЛИ В ПРОКАТ ХОДУНКИ И КОСТЫЛИ И СЭКОНОМИЛИ НА ИХ ПОКУПКЕ ПРИЛИЧНУЮ СУММУ. ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО У ВАС БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ, ПОЛЕЗНАЯ ОПЦИЯ. СПАСИБО. А ВАС Я СМОТРЮ ЕЩЕ И ИНВАЛИДНЫЕ КРЕСЛА В ПРОКАТ ЕСТЬ-БУДЕМ ИМЕТЬ В ВИДУ, СКОРО МОЖЕТ ПОНАДОБИТСЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ. СЕМЬЯ СЕМИГОРОДЦЕВЫХ.

2003-01-23 Наталья Юрьевна написал(а):

Если бы не вы даже и не знаю как бы добралась из травмпункта до дому. Спасибо что помогли.

2002-11-18 Дима написал(а):

Позвонил 242-22-22 заказал костыли. Через час привезли на выбор 4 модели и все новые. Попробовал все костыли и подобрал наиболее удобные врач- доставщик мне помогал, консультировал и настраивал их под меня. Я был приятно удивлен таким сервисом. В россии нас мало где так радушно жалуют за 3 копейки. Спасибо.

2002-08-20 Андрей А. написал(а):

Приятно что ваш оператор имеет медицинское образование и понимает суть проблем! Помог мне подобрать под мой вес 140кг специальные опорные ходунки еще и доставку бесплатно организовал и это при том что цена за опорные ходунки с бесплатной доставкой получилась дешевле чем в других аптеках и ортопедических салонах... не говоря уже о том что в салонах такие индивидуальные вещи под мой вес только на заказ и ждать дней 10, не менее... Спасибо что помогли!!

2002-07-24 Ваня написал(а):

Спасибо за прокат инвалидного кресла коляски!

2002-03-19 Аноним написал(а):

Если бы все в больницах общались с больными как вы. Болеть было бы легче. Спасибо оператору Сергею.

2001-12-03 Сергей написал(а):

Только у вас в наличии нашлась трость четырехопорная, молодцы. Спасибо)

2001-07-15 Анжелика Александровна написал(а):

Брали у вас инвалидную коляску в прокат. Очень удобная услуга, потому что я не инвалид и навсегда она мне не нужна. И восстановление заняло один месяц. Советую вам оставить свои контакты в травмпункте, чтобы они давали их нуждающимся. А то они всех отправляют на Затонскую 20, а у них подороже будет и доставки нет и костыли старые, а инвалидных кресел вообще нет!

2001-05-20 Анна и Сергей написал(а):

Антон спасибо вам за быструю доставку, если бы не ваша помощь так бы мы и не успели на ЖД.....


АРЕНДА, ПРОКАТ, ПРОДАЖА:
КОСТЫЛИ, ТРОСТИ, ХОДУНКИ,
ИНВАЛИДНЫЕ КРЕСЛА КОЛЯСКИ
В КРАСНОЯРСКЕ
тел. 233-22-22

АРЕНДА, ПРОКАТ, ПРОДАЖА:
КОСТЫЛИ, ТРОСТИ, ХОДУНКИ,
ИНВАЛИДНЫЕ КРЕСЛА КОЛЯСКИ
В КРАСНОЯРСКЕ
тел. 233-22-22

АРЕНДА, ПРОКАТ, ПРОДАЖА:
КОСТЫЛИ, ТРОСТИ, ХОДУНКИ,
ИНВАЛИДНЫЕ КРЕСЛА КОЛЯСКИ
В КРАСНОЯРСКЕ
тел. 233-22-22

АРЕНДА, ПРОКАТ, ПРОДАЖА:
КОСТЫЛИ, ТРОСТИ, ХОДУНКИ,
ИНВАЛИДНЫЕ КРЕСЛА КОЛЯСКИ
В КРАСНОЯРСКЕ
тел. 233-22-22